Au Restaurant du Lac, chaque plat raconte notre passion pour la cuisine traditionnelle suisse et les produits du terroir. Des poissons du Lac de Joux aux recettes de saison, en passant par nos menus éphémères imaginés par Roberto, nous vous invitons à découvrir une gastronomie sincère et généreuse, à déguster au rythme des saisons.
Carpaccio de cerf
26.-
Tartare de chamois aux figues
25.-
Terrine maison chasse garnie
19.-
Cigare de la forêt, cerf et chevreuil cru
26.-
Salade verte en feuilles
garniture du chef, sauce italienne
9.-
Raviole ouverte au ragoût de cerf
23.-
Velouté de courge
12.-
Ravioli au Vacherin
19.-
Risotto aux bolets
18.-
Ravioli aux bolets
21.-
Nos grandes pièces sont pensées pour la convivialité : elles se dégustent dès 2 personnes, idéalement pour un nombre pair.
Servies en deux temps, elles sont découpées et présentées à table par Sylviane, pour un instant aussi gourmand que chaleureux.
Selle de chevreuil ~250g p.p.
62.- par pers.
Selle de chamois ~250g p.p.
62.- par pers.
Râble de lièvre ~200g p.p.
49.- par pers.
Service sur plat en un seul temps
Préparés avec amour par Roberto et servis à l’assiette, nos incontournables célèbrent toute la richesse du gibier dans sa version la plus authentique.
Entrecôte de cerf 200g,
sauce chasse
49.-
Entrecôte de chevreuil 200g,
sauce chasse
49.-
civet de cerf
33.-
Trio d’Entrecôtes
Cerf – chevreuil – chamois, sauce chasse
60.-
Les pièces à partager sont servis avec une garniture chasse, et spätzli maison sautés
Filets de perche 200g
frites maison
42.-
Disponibilité selon la pêche du jour du Lac de Joux
Filets de féra 200g
frites maison
39.-
Disponibilité selon la pêche du jour du Lac de Joux
Ravioli aux bolets
30.-
Filet de bœuf 180g
frites maison
48.-
tartare de bœuf 180g
frites maison / toasts
35.-
Ravioli au Vacherin
27.-
Risotto aux bolets
28.-
L’Assiette du chasseur bredouille composée
de garniture chasse et spätzli
25.-
JEUDI – LUNDI : 11h – 14h30 / 18h30 – 23h
MARDI – MERCREDI : Fermé
du mardi 23 au jeudi 26 décembre 2025
du jeudi 1er au 5 janvier 2026
le lundi 4 mai 2026
du 30 mars au 22 avril 2026
2025 – Restaurant du Lac, Biaggi Sàrl tous droits réservés. Crédit photo: Camille Chikly. Site cuisiné par ccbycc.ch