Nos plats signatures, préparés avec la même passion depuis des années, au fil des saisons. Du filet de bœuf aux poissons du Lac de Joux, ces recettes traversent le temps et continuent de séduire habitués comme visiteurs de passage, mais avec des petites nouveautés à chacun de vos passages.
Duo de thon et veau
26.-
Carpaccio de boeuf 120g
26.-
Les tomates
22.-
Tartare de boeuf 100g
18.-
Salade de gambas et pêche
23.-
Salade verte
9.-
os à moelle
9.- la pièce
16.- les deux
escargots au beurre maison
12.- la demi douzaine
20.- la douzaine
Servie avec des pommes frites maison ou du riz
Filets de féra meunières
200g
37.-
Filets de féra poché au vin blanc
200g
37.-
Filets de perches meunières du lac de Joux
200g
42.-
Brochet entier meunière
250g
46.- par pers.
dès 2 pers. réservation conseillée
Servie avec des pommes frites maison ou du riz
Voronoff 220g
Filet de boeuf flambé à table
58.-
Filet de boeuf 180g
48.-
Tartare de boeuf 180g
34.-
Carpaccio de boeuf 180g
Risotto au safran
45.-
Dessert maison du jour
15.-
Tourte au kirsch
de zug treichler
13.-
Glaces Giolito
4.- la boule
vanille / chocolat / café / stracciatella / marron
Sorbets Giolito
4.- la boule
Poire / Citron / Abricot / Fraise / Myrtille / Orange sanguine
JEUDI – LUNDI : 11h – 14h30 / 18h30 – 23h
MARDI – MERCREDI : Fermé
du mardi 23 au jeudi 26 décembre 2025
du jeudi 1er au 5 janvier 2026
le lundi 4 mai 2026
du 30 mars au 22 avril 2026
2025 – Restaurant du Lac, Biaggi Sàrl tous droits réservés. Crédit photo: Camille Chikly. Site cuisiné par ccbycc.ch