
Au Restaurant du Lac, chaque plat raconte notre passion pour la cuisine traditionnelle suisse et les produits du terroir. Des poissons du Lac de Joux aux recettes de saison, en passant par nos menus éphémères imaginés par Roberto, nous vous invitons à découvrir une gastronomie sincère et généreuse, à déguster au rythme des saisons.
huîtres creuses n°3
Accompagnées de vinaigre, échalotes et citron à part
Prix selon arrivages
Homard entier 600g
75.-
Cigale de mer tiède et carpaccio d’ananas
32.-
Tartare de cigale aux fruits
32.-
Salade de poulpe
24.-
Tartare de féra fumée
24.-
tataki de cerf
22.-
Tartare de boeuf 100g
20.-
salade verte en feuille, garniture du chef et sauce italienne
9.-
os à moëlle
1 pièce 11.- / 2 pièces 17.-
Sauté de homard et bolets
35.-
Cigale de mer sautée et foie gras
33.-
escargots au beurre maison
Escargots du Mont d’Or de Fivaz Vallorbe sans coquilles
12.- les 6 – 20.- la douzaine
Défait par Sylvianne, à votre table, et servi sans arêtes. Nous vous conseillons de commander le poisson dès votre réservation.
brochet meunière
Env. 250g par personne, dès 2 personnes
Servi avec pommes frites maison ou riz
46.- par pers.
La disponibilité dépend des arrivages. Servi à l’assiette et cuisiné avec soin par Roberto, les poissons en filets sont servis avec une petite salade, des pommes frites maison ou du riz.
Filets de féra meunières 200g
39.-
Filets de féra pochés au vin blanc 200g
39.-
Filets de perches meunières 200g
42.-
Poisson de mer du jour
Selon arrivages
Servi avec une petite salade et pommes frites maison ou riz
48.- / personne
Voronoff 220g
Filet de boeuf flambé au cognac
Servi avec pommes frites maison
58.-
Filets de boeuf 180g
Servi avec des légumes et pommes frites maison
48.-
Tartare de boeuf 180g
Servi avec pommes frites maison et/ou toasts
34.-
Gartniture supplémentaire
5.-
beurre aux herbes maison
4.-
sauce aux champignons maison
8.-
JEUDI – LUNDI : 11h – 14h30 / 18h30 – 23h
MARDI – MERCREDI : Fermé
Dimanche 30 nov. au soir et lundi 1er décembre 2025
25 et 26 décembre 2025
du 1er au 5 janvier 2026
Dimanche soir 3 mai et
lundi 4 mai 2026
Dimanche soir 23 août et lundi 24 août 2026
du 6 au 23 avril 2026
du 7 au 24 septembre 2026
2025 – Restaurant du Lac, Biaggi Sàrl tous droits réservés. Crédit photo: Camille Chikly. Site cuisiné par ccbycc.ch