Notre cuisine d'amour au bord du Lac de Joux

Au Restaurant du Lac, chaque plat raconte notre passion pour la cuisine traditionnelle suisse et les produits du terroir. Des poissons du Lac de Joux aux recettes de saison, en passant par nos menus éphémères imaginés par Roberto, nous vous invitons à découvrir une gastronomie sincère et généreuse, à déguster au rythme des saisons.

Les fruits de mer

huîtres creuses n°3

Accompagnées de vinaigre, échalotes et citron à part

Prix selon arrivages

Homard entier 600g

75.-

Les entrées Froides

Cigale de mer tiède et carpaccio d’ananas

32.-

Tartare de cigale aux fruits

32.-

Salade de poulpe

24.-

Tartare de féra fumée

24.-

tataki de cerf

22.-

Tartare de boeuf 100g

20.-

salade verte en feuille, garniture du chef et sauce italienne

9.-

Les entrées Chaudes

os à moëlle

1 pièce 11.- /  2 pièces 17.-

Sauté de homard et bolets 

35.-

Cigale de mer sautée et foie gras

33.-

escargots au beurre maison

Escargots du Mont d’Or de Fivaz Vallorbe sans coquilles

12.- les 6 – 20.- la douzaine

Poisson entier du lac de joux

Défait par Sylvianne, à votre table, et servi sans arêtes. Nous vous conseillons de commander le poisson dès votre réservation.

brochet meunière

Env. 250g par personne, dès 2 personnes
Servi avec pommes frites maison ou riz

46.- par pers.

Poissons en filets

La disponibilité dépend des arrivages. Servi à l’assiette et cuisiné avec soin par Roberto, les poissons en filets sont servis avec une petite salade, des pommes frites maison ou du riz.

Filets de féra meunières 200g

39.-

Filets de féra pochés au vin blanc 200g

39.-

Filets de perches meunières 200g

42.-

Poisson de mer du jour

Selon arrivages
Servi avec une petite salade et pommes frites maison ou riz

48.- / personne

Nos pièces de viande

Voronoff 220g

Filet de boeuf flambé au cognac
Servi avec pommes frites maison

58.-

Filets de boeuf 180g

Servi avec des légumes et pommes frites maison

48.-

Tartare de boeuf 180g

Servi avec pommes frites maison et/ou toasts

34.-

Gartniture supplémentaire 

5.-

beurre aux herbes maison

4.-

sauce aux champignons maison

8.-